깜빡하고 사진을 못찍었네.
어느분 블로그보고 만들었는데.
맛나고 고소함.
1) 진미 오징어 한봉지
2) 간장 3,고추장 2,설탕 3,다진마늘 1,고추가루 1(아빠숟가락기준)
3) 양념장 궁중팬에 약불
4) 진미오징어 마요네즈(적당히) 버무림
5) 살짝 끓으면 오징어 넣고 비비고 버무림,중불에 볶기
6) 광택을 위해 물엿 조금,DP위해 깨
7) 개인적으로 올리브오일 조큼,후추 조큼

진미채를 살짝 행궜는데 그때 물기가 많이 먹어 말랑해졌음.
마요네즈가 신의한수

'10. 오늘의 Chef(맛)' 카테고리의 다른 글

아재들과 BBQ  (0) 2017.07.23
어묵볶음  (0) 2017.07.04
맛나는 콩불  (0) 2017.06.10
간만에 투썸  (0) 2017.04.30
맛있는 마카롱  (0) 2017.04.15

+ Recent posts