퇴직자들과의 멋진 바비큐.
부쩍 기술이 향상되는 예비사업자의 맛을 맛봄.
마리네이드와 시즈닝의 멋진 조화.
먹어보면 꿀맛.
가게 오픈하면 내가너의 단골이 되어주마.
참고로 고기 염지만 2일걸림. 큭.
부쩍 기술이 향상되는 예비사업자의 맛을 맛봄.
마리네이드와 시즈닝의 멋진 조화.
먹어보면 꿀맛.
가게 오픈하면 내가너의 단골이 되어주마.
너무 잘먹었음.
참고로 고기 염지만 2일걸림. 큭.
'10. 오늘의 Chef(맛)' 카테고리의 다른 글
초코머핀 (0) | 2017.10.18 |
---|---|
아재들과 바베큐 2탄 (2) | 2017.08.04 |
어묵볶음 (0) | 2017.07.04 |
진미 오징어채볶음 (0) | 2017.06.28 |
맛나는 콩불 (0) | 2017.06.10 |